Продажи Bormioli Pharma в Северной Америке выросли более чем на 40% в 2022 г.

Bormioli Pharma, мировой лидер, который сотрудничает со своими клиентами для предоставления комплексных упаковочных решений для инъекционных препаратов, сегодня объявила об устойчивом росте своего бизнеса в Северной Америке в 2022 году, при этом продажи вырастут более чем на 40% по сравнению с прошлым годом. Рост в Северной Америке сопровождался значительным ростом продаж компании на мировых рынках, что отражает многомиллионные инвестиции Bormioli в расширение своих возможностей в качестве поставщика комплексных упаковочных решений для инъекционных препаратов.

Компания Bormioli Pharma, основанная в 1825 году как производитель стеклянной тары Bormioli Rocco, имеет долгую историю инноваций в упаковочной промышленности. Сегодня, будучи стратегическим партнером многих ведущих производителей лекарств, компания обслуживает фармацевтические и биофармацевтические рынки полными упаковочными решениями, включая стеклянные и пластиковые бутылки, пластиковые и пластиковые крышки, алюминий и аксессуары.

Рынок стеклянных бутылок в США сталкивается с постоянными проблемами с поставками стеклянной упаковки для инъекций из-за сохраняющихся последствий пандемии COVID-19 и связанных с этим сбоев в цепочке поставок. Bormioli стремится предоставить комплексное решение благодаря своим постоянно расширяющимся возможностям в производстве высококачественных стеклянных флаконов, резиновых пробок и алюминиевых пломб. В частности, компания вложила средства в расширение своих возможностей по производству трубчатых стеклянных флаконов с помощью современного оборудования, а также в модернизацию своей платформы для производства формованного стекла и расширение возможностей чистых помещений для производства пластиковых крышек и резины. Эти разработки были поддержаны недавними приобретениями, которые позволяют Bormioli надежно и эффективно производить резиновые и алюминиевые пробки, а также трубчатые стеклянные бутылки.

В течение почти 200 лет мы лидировали в области производства формованного стекла и теперь расширили эти возможности на трубчатые стеклянные флаконы, предназначенные для инъекционных лекарств и вакцин.

Наша славная история идет рука об руку с нашей нынешней страстью к инновациям в предоставлении инновационных комплексных упаковочных решений для производителей лекарств. Являясь единым поставщиком всех компонентов наборов для инъекций, мы можем предложить широкий спектр экономичных и гибких решений, адаптированных к потребностям клиентов, в то же время реализуя амбициозную программу по значительному повышению устойчивости всех наших операций. Наши многогранные обязательства обусловлены двумя основными факторами: проблемами цепочки поставок, связанными с продолжающейся нехваткой стеклянной упаковки для инъекционных препаратов, и суровыми напоминаниями о неизбежных опасностях продолжающегося изменения климата.

Андреа Лодетти, председатель и главный исполнительный директор Bormioli Pharma.

Продукция Bormioli Pharma помогает обеспечить максимальную стабильность лекарств, защищая лекарства от порчи, продлевая стабильность лекарств и обеспечивая точное дозирование, тем самым способствуя здоровью людей, получающих лечение.

В ожидании своих следующих 200е К юбилею компания Bormioli Pharma запустила амбициозную программу «50-в-5», направленную на то, чтобы к 2025 году производство фармацевтической упаковки на 50% состояло из устойчивого сырья. «50-в-5» — это проект, который оказывает влияние на всю производственный след. Для достижения этой амбициозной цели компания укрепляет и расширяет свою производственную платформу с инвестициями в размере более 50 миллионов евро на сегодняшний день, которые будут дополнены аналогичными инвестициями в течение следующих трех лет. Стратегии включают увеличение доли перерабатываемых материалов на протяжении всего производственного процесса и внедрение улавливания углерода и других экологически чистых материалов для компонентов контейнеров и уплотнений.

Чтобы узнать больше об этой инициативе и комплексных упаковочных решениях Bormioli, встретьтесь с руководителями Bormioli на DCAT Week 2023 или обратитесь к специальному торговому представителю в США по адресу: [email protected].

Incinerator for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan.

Source link

Categories:

Recent Posts

Ecwid by Lightspeed