Обновление пальмового масла – моральные волокна

Пальмовое масло, это довольно распространенная штука, не так ли.

Написав свой пост о важности сокращения потребления пальмового масла, я просмотрел свои шкафы. Я был потрясен, увидев, как много продуктов содержат его. Мешок изюма? Покрыт вещами. Овсяные лепешки? Полный масла. Сухарики. Наанский хлеб. Чесночный хлеб. Настолько, что они практически капают в материал.

Но, если быть до конца честным, попытаться сократить потребление пальмового масла было сложно. Действительно сложно. Если не невозможно. Я думаю, что проще начать медленно и заменить некоторые вещи по ходу дела, чем пытаться полностью вырезать все это. Я не уверен, что иначе мы стали бы есть, убираться и мыться. Бесполезно, когда вы отправляете электронное письмо компаниям с вопросом, содержит ли какой-либо из их продуктов масло, а через несколько недель вы все еще не получили ответа. Привет Lush и Little Me Organics.

Я с радостью заменил некоторые продукты и продукты питания продуктами, не содержащими пальмового масла. Хотя это такое минное поле. С 30 различными названиями пальмового масла я не могу быть уверен, поэтому, пожалуйста, не верьте мне на слово, что эти продукты действительно на 100% не содержат масла:

продукты, не содержащие пальмового масла

Еда без пальмового масла

Арахисовое масло «Равный обмен» — моя дочь любит арахисовое масло, но продукты Sunpat, которые ей понравились, полны сахара и соли. Раньше я покупал арахисовое масло Whole Earth, так как оно не содержит сахара и соли. Потом я узнал, что он тоже содержит пальмовое масло. Вместо этого я нашел этот, который не содержит сахара, соли и масла.

Ecwid by Lightspeed

Incinerator for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan.

Маки Чипсы (доступны в Sainsbury’s) – приготовлены из подсолнечного масла.

Walkers Crisps – приготовлены на подсолнечном масле.

Божественный шоколад – слишком вкусно для слов

Weetabix – классическая каша

Готовый брек и любые другие простые овсяные хлопья (то есть без шоколада, изюма или других добавок)

Dorset Cereals – все сорта.

Туалетные принадлежности

Зубная паста Sarakan* – имеет необычный вкус и текстуру, к которой нужно немного привыкнуть. Однако она не содержит масла, в отличие от других марок натуральной зубной пасты, таких как Kingfisher.

Чистящие средства без пальмового масла

Чистящие средства Bio D* – продукты без пальмового масла, охватывающие весь спектр очистки и стирки. Из жидкости для мытья посуды, чистящего средства для кухни, жидкости для стирки и порошка для посудомоечной машины для кухни. А для ванной, моющее средство для ванной и мыло для рук. Они поставляются по более доступной цене. Я думаю, что это около 4,55 фунтов стерлингов за 1 литр жидкости для стирки и 1,88 фунтов стерлингов за жидкость для мытья посуды.

Ecos Laundry Liquid* – рассчитано на 50 стирок. Торговаться. Он также приятно пахнет.

Худшие преступники

Я был искренне шокирован, когда увидел пакетик изюма (любимая закуска в нашем доме). Оказывается, пальмовое масло используется в качестве глазирующего агента. Следовательно, мои любимые хлопья, фрукты и клетчатка, отсутствуют. И, честно говоря, я немного настороженно отношусь ко всему, что содержит изюм. Я заменю это овсянкой или хлопьями Дорсет, когда почувствую прилив сил.

Я поделюсь любыми другими продуктами питания и продуктами, с которыми я сталкиваюсь, и если у вас есть что-то, чем вы хотите поделиться, пожалуйста, сделайте это в комментариях ниже. Я также планирую информировать вас через некоторое время о том, как я поживаю.

NB: Эта статья была написана в 2013 году, когда ресурсов о пальмовом масле и продуктах, не содержащих пальмового масла, было значительно меньше. Таким образом, могут быть ошибки, содержащиеся здесь, поскольку все меняется. Эта страница больше не обновляется — этот пост является гораздо более актуальным ресурсом.

Source link

Categories:

Recent Posts

Ecwid by Lightspeed